Dando continuidade à reportagem que decidimos efectuar sobre as Caves de São Domingos apresentamos hoje esta segunda edição.
Para além das imagens que reportam às instalações e nos dão uma perspectiva das áreas e da dimensão da empresa, importa também transmiti-vos algo que defina a qualidade dos produtos que ali são produzidos.
Para isso nada melhor que reproduzir aqui um texto de apresentação, elaborado pela administração e que resume de forma sucinta aquilo que pretendemos:
Apresentação:
Desde 1937 temos procurado criar espumantes elegantes, únicos, marcando a personalidade São Domingos.
Criamos uma filosofia em que nada foi deixado ao acaso e nenhum cuidado foi omitido.
Os espumantes São Domingos, produzidos pelo método tradicional, igual ao praticado em Champanhe sempre se caracterizaram por alear tradição com inovação e distinção com elegância, tendo conquistado grande sucesso junto dos apreciadores desta bebida descoberta pelos monges beneditinos, em França, no ano de 1531.
E dito isto, vamos então às imagens que seleccionamos para hoje. Não se esqueçam de clickar e abrir as fotos para serem vistas em tamanho grande:
O salão onde são servidas as refeições tal como o excelente Leitão da Anadia com batata cozida
Uma mesa muito bem preparada para receber o nosso grupo...
... a foto de grupo com a velha guarda da Roche, onde primavam elementos do Norte, Centro e sul do País.
... e outra foto para eu não ficar esquecido.
Vamos terminar aqui pois o almoço está à espera. Amanhã voltarei para continuar. Até lá. Fiquem bem.
Excelente reportagem.
ResponderEliminarExcelente reportagem.
ResponderEliminarMuito bom
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